Любовь всегда права

Вера Скрябина
Мы каждый год листаем зимы.
И рвём листки календаря.
Судьбой не очень -то любимы.
Живём в объятьях  января.
А век всё тянется и длится.
И тает на дорогах снег.
И можно вырвать все страницы.
Но не прервёт свой время бег.
И вверх протягивая руки.
Мы просим о любви богов.
Через миры, порталы,звуки.
И через шорохи шагов.
И откровенье нам даётся
Как запах ветра и дождя.
К нам будто вихрь любовь ворвётся.
Нас вдруг для счастья находя.
И наши души растревожит.
И будет вера в них жива.
Ведь без любви никто не может.
Она одна всегда права.