Мы русские!

Марина Дыбтан
Мы русские! И этого у нас вам не отнять!
Мы любим нашу родину и президента!
Нам русских ценностей не нужно прививать,
Мы с ними рождены на сто процентов.

Мы русские! Мы дорожим своей страной!
Она досталась нам от славных предков!
И мы обязаны беречь её любой ценой!
Ведь будут жить в ней наши родненькие детки.

Мы русские! И не желаем никому мы зла,
Но помните, что не дадим себя в обиду!
И сколько бы не надвигалась на нас мгла,
Раздавим всех, как мерзостную гниду!

Мы русские! И лучше с нами всем дружить!
Умеем мы любить, заботиться и верить.
Не дай вам Бог врагами нас нажить,
Ведь нашу мощь вам точно не измерить.

Мы русские! И не мешайте нам все жить!
У нас свои традиции, мечты и ценности.
Да, с нами Бог, и это будем мы твердить!
У нас свои духовно-нравственные драгоценности!

Автор: Марина Дыбтан
15.03.2024г.