17 марта Татьяне

Красов Владимир Иванович
Мы с тобою родились
Семнадцатого марта.
Наши годы сорвались,
Как с жизненного старта.

И идём мы по годам,
Словно по дорогам.
Красота открыта нам,
Даренная Богом.

Нам бураны не по чём,
Их мы одолеем,
Все препятствия пройдём-
Устоять сумеем.

17.03.2024 г.