Черная роза

Жами Магомедова
Я грешу каждый раз, касаясь твоих лепестков.
Но буду осужден, не решившись тебя покорить ни разу.
И в саду среди аромата красных роз
Я единственный твой уловлю так сразу.

Это мой выбор, ошибочный расчет.
Тянешь сердцем к себе, но отравляешь разум.
Я признаю, что допустил один просчет,
Что как тебя я не любил ни разу.

Теперь влюблен я в каждый твой изгиб
И в шипы с львиной долей нежности.
Ощущать тебя каждым касанием привык.
Давай не прощаться до вечности.


Июнь 2023