Былого счастья семя

Ксана Поликарпова
Как грустно без стихов. Застыло время
Жуком нелепым в прочном янтаре.
А я живу не в марте - в январе,
В приход весны и солнца свет не веря.

Все говорят – дают по силам бремя,
Но как же тяжело порою мне,
Когда не пламя – искра в глубине
Моей души – былого счастья семя.


11:56
15.03.2024