Ланцет, это визитная карточка

Сергей Осипов 2
Гвинтокрили, так на мове,
Называют вертолеты,
Не придумали попроще,
Но, сейчас, мы про полеты,
Коль, «Ланцеты» обнулили,
И сожгли у них машины,
То полеты все накрылись,
Значит, были все причины,

Чтоб всю технику, отныне,
Делать, просто кучей хлама,
Что «Ланцет» хорош, не скрою,
У него своя реклама,
Что прославила, конечно,
Этот грозный беспилотник,
Потому что, оказалось,
Он во всём хорош, охотник