Болельщик я страны моей!

Серёжа Архангельский
И друг, и брат, почти дрим-тим,
А в столкновениях искра!
Беда соперникам моим,
Я Патриот,
а Мир - Игра!

На голове цветут рога,
Медведь, да перья, всем привет!
Сегодня кинулся в бега,
А завтра мирный домосед.

Среди трибун совсем один,
Пою, как пьяный соловей,
Игрок и гол! Уже дрим-тим,
БОЛЕЛЬЩИК Я СТРАНЫ МОЕЙ!

* дрим - тим -команда мечты