Эх душа моя крещёная

Саня Грех
Эх, душа моя крещёная
Саня Седой
   Эх душа моя крещёная
Красотой, что всех милей,
В Воскресение Прощёное
Всех прости и пожалей.
  Дай любому одинаково,
С пылу с жару угости,
И за всё, что было всякого,
Хоть и не было, прости.
  Не блинами, так ватрушками
Наяву, да во хмелю,
Если счастья, то уж кружками.
Если слово, то "Люблю"....
  Чуда светлого ладошками,
Сколько хочется, бери,
И сиянья за окошками
Белых ангелов зари....
  Ну а прочее и всякое
Пусть уйдёт, чего и нет.
Бубенцы лишь, нежно звякая,
Заливаются чуть свет....
  В Воскресение Прощёное
Красотой, что всех милей,
Эх душа моя крещёная,
Всех прости и пожалей...