Что есть добро, а есть и чёрт...

Ильдус Сагитов
Почему мы не верим в сказки,
Мы стали другими совсем.?!
Иль интернет предложил нам краски,
В книгах которых нет.?!

Но он предлагает только свои,
Не отступая от жанра.
И мозг наш, не может их отмести,
Где всё подают бесплатно.

Ладно мы сами, но дети наши,
Верить должны в их реальность.
Тогда их души будут чисты,
И им не будет грозить тривиальность...

Детские сказки, счастливое детство,
Вера в надежду, в любовь.
Это всё, что волнует ребенка,
И нам будоражит кровь.

Детям верните сказки,
Пусть знают все, наперечёт...
Придёт пора, узнают сами,
Что есть добро, а есть и чёрт...