Где ты

Наталья Ракитина
А так хотелось теплоты,
Так просто будто душа в душу
Но видно не за этим мы..
Пришли иллюзии разрушить..
Но всё же смотрим в небеса
Всё ищем для себя ответы
Где взять себе чуть чуть тепла
Проходит жизнь...
Ну где ж ты, где ты