шедевр

Мирослав Смирнов
опять попал не туда..
она в молчании ..
непринимают.
ага, щаз , смерти
захотелось им..
к миру надо стремиться

потревоженное мыло ,
вонь блинов,
шершавый звук..
молния непринужденности.

снятый ' скальп ' с
парапсихического фона ,
душевные порывы
необходимости..

зеленый свет
очарованных возведений..
трещащий шорох
свирепствующей истины.