Она глядела молча

Искандер Мустафин 2
Она глядела молча
Она глядела тихо
Душа что испытала
Что значит это лихо
Года ее ломали
Но только не сломили
Знать ангелы что в небе
Там в сердце ее жили

    ПРИПЕВ:
Потом или потомки
Конечно все изменит
Вся эта жизнь
Она не будет ждать
И кто то одиноко
Вновь постоит в сторонке
И вновь уйдет
Чтоб все в себе понять


Горела ожиданьем
Не сделавши признанья
И каждый миг бывало
Что этой правды мало
И наугад навстречу
Где время нет не лечит
Пронзая грудь стрелою
Где не было покоя

    ПРИПЕВ:


И вот лежит тот камень
Закрытый неба ставень
Поднять так трудно
Трудно отворить
Там ведь стекло разбито
Но настежь дверь открыта
И будет вечно
Эта правда жить

    ПРИПЕВ: