Предупреждение

Лилия-Апа
Со мной выгодно дружить, но опасно воевать,
Я могу вас одарить, а могу спустить до дна,
Кто с добром ко мне идёт, умножает лишь добро,
Ну, а тот, кто зло несёт, на щите его судьба.

Проясняя Свет и Тьму в покровительстве Небес,
Чья-то правда или ложь познаются в тишине,
Коль двуличный лицемер допускается на круг,
То проявится для всех его низменная суть.

Не приемлю оправданий нападений за спиной,
Разъярённой стану сукой и разрушу ваш покой,
Проходите лучше мимо, но не пакостите мне,
А, иначе, пропадёте и исчезнете во Тьме.

На удар снесу вам крышу и лишу всех благ земных,
Чтобы впредь не воевали, потеряв и страх, и стыд,
Я вам щёку не подставлю и за подлость не прощу,
В справедливом наказаньи всех мерзавцев растопчу.

Так что взвесьте хорошенько прежде, чем нагадить мне,
Унесёте ль воздаянье в той магической войне?
Я всегда предупреждаю, что по Кодексу живу,
Потому что Мирозданью добросовестно служу.

Силы не приемлют слабых, там естественный отбор,
Ну, а те, кто непонятлив, получают приговор,
Если алчности подвластны или зависти тупой,
То по воле Высшей силы вы пойдёте на убой.