Море

Нина Вилесова
О море,  я слышу твой стон!

От чего ты громко рыдаешь?

Я гляжу на тебя как сквозь сон,

А ты волны свои поднимаешь.



Ты как мать, дарила ласки свои.

Словно сын твой, я их полюбил.

Клялся в вечной тебе я любви,

Ну а  мир, нас с тобой разлучил