От урны до помойки один неверный шаг

Ноль Без Аллочки
Помнится, как-то вёл спецкурс в одном учебном заведении закрытого типа:
"Структурный анализ помоек, как метод выявления подозрительных типов".
Судя по-всему, не пропали даром мои усилия, и только за смятые газеты с портретом Вождя пол-улицы посадили.
А ежели кому после этой мемуаристики стало дурно, то пусть хорошенько подумает, стоит ли всякую дрянь бросать в избирательную урну.