и я ведь была молодая

Аркадий Абрамов
 ой, девуленьки, не надо
 стройность мне свою казАть,..
 я сама была такая,
 если вам хотится знать!

 всё казалось,..счастье рядом-
 только руку протяни,
 но под виски и ламбаду
 прошуршали лета дни.

 старость, знаете, не радость-
 правду люди говорят...
 как и вы я улыбалась
 тридцать лет тому назад!

 а сейчас могу лишь шмутки
 ваши, девки, постеречь
 да под рюмочку для шутки
 произнесть про млАдость речь!