А я скучаю по тебе...

Ольга Ахметова
А я скучаю по тебе, скучаю очень...
И, сиротливо, опустел мир без тебя...
В моей израненной душе льёт слёзы осень, -
А сердце ждёт, желанной встречи ждёт, любя.

Ночной проспект и вновь спешат такси куда-то,
И тает время в этой звёздной вышине...
Зачем же я, скажи, зачем я верю свято,
Что, позвонив однажды, ты придёшь ко мне...

Печаль забудется, забудутся тревоги
И запоют, в душе уставшей, соловьи.
Соединятся все пути наши, дороги
И скажут о любви, - без слов,-  глаза твои...
16.03.2024
/11:00/