***

Алексей Прохладов
Наши души как ПАР - ОН СИЛОЙ
толкает паровоз мысли на выполнение поставленных необходимых задач.

В одном - максимум двух измерениях
Слуги насилия должны запереть любовь.

Остаётся, однако, остаток... несгораемый...