Я миллион раз клялся не вспоминать тебя!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я миллион раз клялся
  Не вспоминать тебя!
    От тебя отдалялся,
      Как дождь от декабря

От тебя уходил я!
  От твоих милых глаз!
    И других находил я,
      Но скорей напоказ!

Я миллион раз клялся
  Не писать смс!
    Много раз расставался,
      Но есть всё ж интерес!

Много раз уходил я
  От улыбки твоей!
    Но возвращали крылья
      К тебе чрез пару дней!

Я миллион раз клялся
  По тебе не скучать!
    Так чего ж я боялся?
      Так чего ж мне молчать?...

        © Юрий Тарасов.