Готова огонь на себя принять!

Рома Исаков
Счастливым рос, рядом добрая  мать
Ласкала, любовью своей стерегла.
Ради меня могла не есть, не спать...
Сына для жизни от души берегла!

А тут страну защищать предоставится,
Меня с горечью мать отправит в бой.
Если вдруг пуля на меня направится,
Будет готова заслонить собой!

Мамы родные жизнь способны отдать
За нас, хоть и взрослые мы, для них же дети!
Готовы огонь на себя принять...
Ведь всегда и везде за нас в ответе!

Не забывайте их, пока ещё живы...
Присутствием радуйте, это счастье для них.
Не ищите причин, порою лживых...
Претензий не будут к вам никаких!