Ремонт квартиры-бермудский треугольник

Светлана Проданова
Ремонт квартиры-бермудский треугольник
Время и деньги пропадают в нём
Таскаем мебель, вещи переносим
Срываем все обои... и пошло
 
Всё  рассчитали, закупили
И кажется, что даже впрок
Но все равно, чего-то не хватает
И в магазин опять идём

Нам кажется,он длится вечность
Его мы делаем... но он стоит
И двигаться совсем не хочет
Никак его не убедим

Ремонт квартиры, как ремонт машины
В движок не лезешь и хорошо
Но если что-то заменить захочешь
Беда...заменишь почти всё

Ремонт, такая сложная наука
Никак его не обойти
И учимся, чтоб из бермудов
Живыми выйти бы смогли))