кардиограмма

Дэмиан Бедный
кардиограмма вроде в норме
нигде не давит и не жмет
нашла отчизна счастье в корме
прям с кожурой арбузы жрет

что ей дворянские трюфели
и ананаса нежный хруст
сам архитектор церетели
ее корме воздвигнул бюст

коровы свиньи и картошка
вагоны грубого зерна
по спец заказу вилка ложка
канализация без дна

на груди можно положиться
на плечи трое могут влезть
она позволит вам глумиться
едва предложите поесть