Косящих глаз не отвести...

Нюта Журавлёва
Косящих глаз не отвести,
"соврамши", кто бы спорил.
Сегодня холуи в чести,
бездарности в фаворе

Лизать – хватило бы слюны,
защекотать усами.
А где-то гибнут пацаны.
За что? Не знают сами.

Приговорённые умрут –
металлу не перечат.
Запишет кровью kremlin.ru
архистратига речи.

В гробы улягутся рабы,
отравленные ложью.
...Очередное дно пробить
умеючи не сложно.

15.03.2024