Конкурсантам Конкурса красоты нашего отделения

Автор Королева Ольга
Красота предстаёт перед нами
Первоцветом, воспетым стихами,
Песней, той, где цветут васильки,
По-над берегом синей реки.

Может быть она яркою, жгучей,
Может нежной, неброской, певучей,
Что, порою, не сразу видна,
Как пришедшая рано весна.

Мы проходим в музеи культуры,
Там портреты, картины с натуры...
Здесь и отдых души и зарядка,
А в улыбке Джоконды - загадка...

Вас пленило очарование...
Неземной красоты созерцание.
Красота же, порой, земная,
Удивит и ребёнка, как знаем.

Вот ромашки на летнем платье,
На полянке ромашки под стать им,
И в букете невесты твоей,
У малышки забава: "Смотрите скорей -
Прямо в руки прыгнули к ней"

Пусть струн души коснутся конкурсанты.
Откроются очарование, таланты,
А навыки пусть поразят жюри,
Пленит надеждой красота души.

Членов жюри с весною поздравляем.
Здоровья, счастья, выявления талантов.
Вас обратить вниманье призываем
На лёгкое волненье конкурсантов
 - Невольное приятное волненье -
Заметить чей-то опыт, вдохновенье...

Ещё желаем отдохнуть душою,
И этот конкурс окрылить мечтою.
И хоть от нас вы, словно, за завесой,
Проникнуться здоровым интересом.