Я к Вам писал

Алена Подобед
Я к Вам писал... по телу бритва шастала,
Игла ползла от шеи по хвосту.
Читайте же скорей, моя глазастая,
Не то я снова шерстью обрасту!

(с) Алена Подобед
______________________________
Из серии поэтических иллюстраций к
рисункам волшебной Марии Пожарской