убаюкивают

Твой Невидимый Друг
сумашедшие люди
уходят в свои леса.
никому не нужны
их неправильные глаза
изковерканый смех
их запутаные следы
их надрезаный нерв
их уродливые горбы

сумасшедшие люди
песню поют одну
в своем сердце они
убаюкивают беду