Поэма Быть добру. 8ч, Родственники

Антон Геннадьевич Орлов
Родная кровь,родная кровь,
Сестра моя,и брат ты мой.
Проходит всё,пройдёт любовь, Сестра моя и брат я твой.

Меняется страна,вожди,
Система,строй,идут дожди...
Проходят лучшие года,
Но буду помнить навсегда:

Родная кровь,родная кровь,
Сестра моя и брат ты мой.
Всё повторится вновь и вновь,
Сестра моя,и брат я твой.
(16.03.2024 Джамгаровский пруд)