Памяти Любочки Щербак Клочан

Татьяна Маркова 3
Она была натурой очень страстной,
Своенравной, трепетной и властной.
Не даром именем -Любовь её назвали.
Ушла. И в храме Ангела её мы отпевали.
Как камень и земля, как снег и пламя
Такими разными они казались нам.
Но много лет спустя, сегодня в храме,
Я понимаю сущность бытия.
Две половинки: как коса и камень,
В тандеме жизнь нелёгкую прошли,
Дочурку Олю народить смогли,
Любовь сгорела быстро, словно пламя.
И Васи нет. Он уж давно не с нами...
Так жалко расстоваться нам с друзьями.
Мы молодость и юность продружили
Тогда все  весело и дружно, в мире жили.
Но память вечная в душе у нас хранится.
Нам остаётся Богу помолится.