Галстук

Камила Кондлина
Повязка на груди,
Алеет на рубашке.
Ты идёшь
Затаив дыхание.
Раньше был
Ребёнок Октября!
Теперь ты-
Юный Ленинец –
И это звание!

16.03.2024г

В память об ушедшем времени, посвящаю эти строки.