Идёт весна

Дмитрий Галинский
Да  неужели  на  земле
весна приносит счастье нам?
А вдруг оно придёт к зиме
к морозным и густым снегам?

Любовь в любое время года
несёт  счастливые  нам дни,
тогда цветёт для нас природа,
и  мы  с  тобою  влюблены.

Для счастья время есть у нас,
весною, летом  ли, зимой...
Я не считал, а сколько раз
моя  любовь  была с тобой?

Наверно  много, значит я
в своих стихах тебя любил.
И в этих строчках у меня
моей любви хватало сил!

Хотелось встретиться с тобой,
да только вот не получилось.
А то бы ты  была  со  мной
и наша бы любовь сложилась.

Я  всё равно  тебя  люблю,
в моей душе твоё есть место.
Ты с волшебством обручена
и  красота  твоя  чудесна!