Нагая душа...

Фарбуза Агадуллина
Сгорая от любви и чуть дыша,
Сняла одежды перед ним моя душа,
Глаза её сияли. От любви пылая,
Порхала бабочкой счастливою, нагая...

Ну, как же так? Зачем, моя родная,
Любила его пламенно, сгорая?
Наивная, о счастье с ним мечтая,
Теперь стоишь одна ты, замерзая…

Рвать на куски себя ты будешь,
Чтобы забыть и стать ему чужой?
Родная, успокойся, всё забудешь
И вспыхнешь снова яркой звездой!
16.03.2024г.