Плеть. Метасказ

Михаил Гуськов
Пусть не кони, но дела.
Им нельзя давать стоять,
Надо плетью вскачь их гнать,
Жизнь веселая, чтоб шла.

Плеть - пароль наш как Сезам!
Ну, а бить или не бить,
Как и быть или не быть -
Каждый пусть решает сам!

Припев
Плеть иметь - любви хотеть,
Плети хвост - до самых звёзд,
Плеть и символ, и успех -
Инструмент шальных утех!

Погоняло слов - не в масть,
То ли дело плеть – хлестнет!
Каждый сразу все поймет -
У неё над нами власть!

Сладко плеть любви сечёт,
Аж, бегут ручьи из глаз,
Только надо каждый раз
Брать последствия в расчёт!