Всё не так

Камила Кондлина
Всё в нашей жизни по спирали, событий, мыслей чехарда.
Мы очень часто выбираем,
не те пути, не те моря.
Мы по спирали кружим в танце, людей, событий на показ.
Мы в этой жизни иностранцы,
хотим понять, но всё не так.
Не так нам дали все подсказки,
не так нам дали ту судьбу.
Мы всё мечтаем жить как в сказке,
и уповаем на судьбу.
Всё в нашей жизни по спирали,
но жизнь не ценим мы свою.

16.03.2024г.