Шуточная пародия-там нет меня

Анжелика Лири
Там нет меня где поебень
все время с уст твоих летит.
Где рыба белая в тоске
На рыбака с крючка глядит.

Там нет меня где мыслей дым  Создаст панический  эффект.
Где розы срежет псевдо друг, Чтоб в вазе подарить им смерть.

Я только здесь где вместо слов
С губ ласковость твоих слетит.
И где в тревоги желчь не бьёт,
И глаз от злобы не косит.

Я только здесь где ты смеясь
 С любовью веришь в вечное.
И как играющий малыш
Всех удивляешь песнями.

Я только там где в тишине
Разрядом молния сверкнет.
Где понимает даже тень,
Что без тебя она умрёт.

Я только здесь где пустота,
 Вокруг тебя сгущается.
И растворяя поебень,
 Опять в тебя влюбляется.