Когда мужчины плачут?..

Камилла Островская
Когда мужчины плачут от любви?
Всё чаще, женщины рыдают!
Стоят у края роковой беды,
И участь доли принимают...

Разве мужчины плачут от любви,
Достигнув даму подражанья?
Благодаря Всевышнего поди, -
Создать семью, как мирозданья!

Мужчины могут плакать от любви, -
Слезу вдруг выдав за соринку.
Лишь от волнения в мужской груди,
Осколки сердца тают "льдинкой"...