Вечерняя шарада. 25

Георгий Родд
Бывает в океане
В машине каждой есть,
Но буковку последнюю пришлось мне съесть...
А это инструмент для ловли мелкого зверья,
но гласную последнюю смен...
А в целом то краса воспетая полей...
======================================

     16 марта 2024