Возрастное

Елена Павлова Из Хайфы
          

Секунду боюсь потратить
На всякую чепуху
В мозги лезет чушь в квадрате
Наш Путин он ху из ху

Полезней бы к мыслям Канта
ФермА иль ещё кого
Добавить свои варьянты
Плюс чтенье Набокова

И вот благодать вселилась
В меня как домушник-тать
На карты свои я злилась
Теперь на кого гадать

С души будто спало бремя
Наш возраст видать такой
Не время терять нам время
Нас ждёт впереди покой

Ну кто я и кто Набоков
Сужу одолев тоску
Уже не хватает сроку
И мне на моём веку

И каждую дней секунду
Заботливо я храню
Слов спиннинг бросать не трудно
К подводному снов плетню

С любовью оттуда выну
Толстенного дней сома
И эту я всю махину
Сварю да и съем сама

16-31.03.2024