Я бы не смог

Алексей Прохладов
Я* бы мог, я бы мог, я бы мог.
И если так, то точно... не психопат я, а Бог!

      ---

*То есть не я. Просто лишь пытаюсь понять сущность подлинных палачей.

  ----------------------------------------------

Интересный вопрос. Вообще-то в этом смысле происходит ужас. - Уважаемый, солидный мужик с мозгом пятилетнего ребёнка, отбирает игрушку у сидящего рядом на горшке - нормального ребёнка, физически пусть чуть послабее.
"Но ведь я же сильнее!" - громко кричит ребёнок посильнее, при этом способный втихаря отвесить тумаков и втихаря придумать подлостей...
"Я имею право!", - тут МЫ посчитали годы жизни и дали возможность этому Ребёнку, этому "служаке", точно так же вопить уже в другом совершенно уровне управления...