Кандала

Камила Кондлина
Не губи
Мою любовь, не надо.
Лишь позволь
Мне тенью рядом постоять.
Помечтать
Под блеском снегопада,
Как когда то
Ты моей женой мечтала стать.
Но пошла не так у нас кривая
Я всего лишь ЗЭК,
Ты мужняя жена.
Вся судьба моя нестроевая
Подарила мне
Лишь боль, да кандала.
Ты не стала ждать
Не стала слушать.
Что во всем и вправду не моя вина.
Я кричал во след,
А ты не оглянулась,
Не послушала.
Вот так вот навсегда,
Ты встала и ушла.

16.03.2024 г.