Пришла весна...

Кондратенко-Абрамова
               
Тончайшей кисточкой весна
Природу всю привольностью чарует
Расцветом сил и чистоты полна
В ней феи дивные смеются и ликуют…
Поляны в жёлтый окунулись цвет,
Сады цветут и утопают в ароматах
Пределу восхищенья просто нет,
И человек всегда меняется, однако…
Сменил закрытость зимнюю свою
На цвет весенних песнопений,
Подставил душу солнечному дню,
Сам стал похож на ручеёк весенний.
Всё восполняется, живёт, цветёт, поёт
Повсюду магия звенящая ликует
И у любви есть миг и есть полёт
Весна пришла с букетом поцелуев!