Tilbage til Kobenhavn

Виктория Леманн
Поженившимся в Дании лесбиянкам отказали в разводе в России

Две подружки потусится
Зарулили в Копенгаген
Как тут Кате не влюбиться,
Ведь у Лизы Гелендваген.

Ветер западной свободы
Возбудили плоть и кровь.
Две российские шаболды
Узаконили любовь.

Год, второй, потом и третий
Дни мелькают как в кино.
Ах, Европа, пыль столетий,
Превратилась ты в -овно.

И любовью охладела
Катерина как-то вдруг
И в Россию захотела,
Песен русских слыша звук.

Эх ты, Катя-Катерина,
Много в мире чудаков,
Но Россия не чужбина -
Не разводит дураков.