Наша команда

Дмитрий Галинский
Команда наша - Высший класс!
В ней всё красиво и так мило.
Ты выглядишь как напоказ -
волшебно  и  неотразимо!

С тобою быть всегда приятно,
в глаза твои всегда смотреть
и, может, даже  вероятно
твою любовь всегда хотеть!

Любовь? Да это просто чудо,
в котором мы сейчас живём...
Любовь  она  из  ниоткуда,
но как её с тобой мы ждём!