Солнцеокая

Любовь Юркова 3
В полнеба солнцеокая
 Хрустальная  капель...
И по асфальту цоканьем безудержный Апрель.

 Какие сказки дивные
 весне он пропоёт.
 Какими пилигримами
 в душе растопит лёд.

 И рифмы небанальные ,
 И в горнице светло.
Глаза твои печальные  .
 И милых рук тепло.

Пилигримы- переносное значение

16.03.2024, Любава