даже если слуха нет и голоса...

Аталия Нава
пой человек, пой,
пой душой!
плачется если. когда  ты в бою.
сама жизнь, когда невмоготу.
с чёртом своим, если ты наедине.
одинокий когда в тишине.
пой человек, пой,
пой душой!
песни души ты себе сам напой.
если ты не доволен собой.
дайте душе вас самих же спасти.
если это лишь шаг полпути:
- Пой, Человек! Пой!
- Пой  Душой!
- Пой!





10  0    1     0                0    1            0   01
001     0   01    0              01