Памяти Ширвинда А

Михаил Борисович Крюков
По-настоящему народный и родной,
Ушёл не попрощавшись, по-английски.
Наш милый, Ширвинд  Александр, дорогой,
Пополнил, меченые смертью списки.

Легенда, искромётный джентльмен,
Опустошил своим уходом наши души.
И не оставив никого взамен,
Он целый мир, как будто бы разрушил.

Как многогранный, уникальный бриллиант,
Таких давно не делают для сцены.
Ушёл не просто человек, ушёл талант,
Любимчик Талии и Мельпомены.

Актёр великий - человек большой,
Под маской циника и истинного мачо,
Ранимый лирик с тонкою душой,
Покойся с миром. Ну, а мы поплачем.

16.03.2024г.