Судьба

Камила Кондлина
Хитрит опять плутовка,
Прищурив левый глаз.
И вновь опять мой путь
Весь жизненный меняет.
Ведёт меня она
К неведамым краям.
Опять мне говорит:
Ты справишься, я знаю.

16.03.2024г.