На ладони

Марина Захаренко Венглинская
Прильну к щеке твоей

И на ладони

Скользя,слезинка

Упадет дрожа......

Придет пора,

И зацветут в Сердцах

Цветы,как Белые Голубки

Мы сядем у Днепра,

Тихо пісню заспіваємо,

про ніжність і любов......