Последние потуги тёмных

Халида Шариф
Последние потуги тёмных
Желая заявить всем о себе,
Что они здесь что-то ещё значат,
Обрушивая неистовые крики на тех,
Кто попадается на их пути.

Кричит в них покидающая их энергия,
Не связывайтесь проходите молча мимо них.
Это психически больные люди и место их
В закрытых спец-лечебницах.

А если по каким либо причинам они ещё среди
 людей находятся, зараза их распространяется
На молодых и неокрепших сознанием людей.
Многие уже заметили, как школьники
Общаются между собой.

Бравируя площадными словами, с кого
Берут примеры с психически
неуравновешенных родителей своих.

Где пьяные разборки обычное их дело.
Сейчас с той сущностью Земля и Небо будут
Разбираться и выводить из поля жизни их.