В человеческой шкуре

Денис Москвин
Мне нужен творческий поток, который тут отсутствует.
Стены, пол и потолок – всё негативом буйствует.
Не так, что можно описать, а так, что думать не даёт,
Сознание бросает, слова и мысли рвёт.

Я чувствую, как будто тупею с каждым днём –
Тьма, несчастная паскуда, охватила мир кругом.

Где ключ от двери в портал литературы?
Чей образ персонажа мне списать с натуры?
В этой глуши мы далеки от культуры,
Здесь, лишь, какие-то твари в человеческой шкуре.