Застолье

Каспар Шлих
бывало смотришь на жену и сука думаешь -
доколе б*** эта антилопа Гну скакать тут будет?!

б*** застолье -
простая вещь как мне казалось
и чтоб его испортить... но

в ее присутствии не стоит
если не хочешь чтобы...

дно